イタリア料理教室

まだまだ雪の残る中イタリア料理教室へ行ってきました。


AntipastoはZeppoline(ゼッポリーネ)

ヨーロッパではあまり海藻類は食べないそうですが、これは生のりを使ったおつまみです。


e0222147_2011535.jpg



Antipastoをもう一つCozze arraganate(ムール貝のパン粉焼き」)


e0222147_20135952.jpg



PrimoはSpaghetti alla boscaiola(きのことツナのきこり風)


e0222147_20161684.jpg



DessertはCrostata di cioccolata e banane(チョコレートとバナナのタルト)


e0222147_20183765.jpg



e0222147_20184917.jpg



今日も美味しいお料理と楽しいおしゃべりの一日でした♪


今日も元気に~058.gif
[PR]
by hiroba-ba | 2014-02-17 20:20 | 料理

同じマンションに孫家族二組が引っ越してきて、昔の大家族のような暮らしになりました。孫達のためにパンを焼いたりお料理したりと大忙しの生活です♪ リンクフリーです♪


by ヒロ
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31