イタリア料理教室
2013年 12月 20日
12月のイタリア料理教室でした。
AntipastoはInsalata avocado e mozzarella(アボカドとモッツアレラのサラダ)
トマト・アボカド・エビ・モッツアレラをあわせたサラダです。
色がとっても綺麗!
もう一品のAntipasto Frittelle di cavolfiore(カリフラワーのフリッター)
衣にアンチョビを入れてあります。
PrimoはLasagne alla bolognese(ボローニャ風ラザニア)
時間をかけて作ったミートソースはお肉の味がしっかりしていて美味しい!
DessertはPanettone(パネトーネ) レモンシャーベット添え
パネトーネとスノーボール
12月なのでテーブルには可愛いサンタさんが!
今年最後のレッスンでした。
サラダはお正月にピッタリです!
今日も元気に~
AntipastoはInsalata avocado e mozzarella(アボカドとモッツアレラのサラダ)
トマト・アボカド・エビ・モッツアレラをあわせたサラダです。
色がとっても綺麗!
もう一品のAntipasto Frittelle di cavolfiore(カリフラワーのフリッター)
衣にアンチョビを入れてあります。
PrimoはLasagne alla bolognese(ボローニャ風ラザニア)
時間をかけて作ったミートソースはお肉の味がしっかりしていて美味しい!
DessertはPanettone(パネトーネ) レモンシャーベット添え
パネトーネとスノーボール
12月なのでテーブルには可愛いサンタさんが!
今年最後のレッスンでした。
サラダはお正月にピッタリです!
今日も元気に~
by hiroba-ba
| 2013-12-20 21:24
| 料理