イタリア料理教室
2013年 09月 18日
料理教室へ行きました。
8月はお休みだったので二ヶ月ぶりでした!
Primoは「Bucatini all’amatriciana」 アマトリチャーナ
パンチェッタとトマトのソースで合えたパスタです。
Secondoは「Saltimbocca alla romana」 サルティンボッカ
本来は仔牛肉で作りますが、これは豚ヒレ肉を使いました。
パンはセサミ入りの丸パン
Dessertは「Tiramisu」 ティラミス
横に乗っているのはおまけのリンゴケーキ!
久し振りの教室だったので話も盛り上がりお腹も大満足でした♪
今日も元気に~
ヒロさん家の晩ごはん!
8月はお休みだったので二ヶ月ぶりでした!
Primoは「Bucatini all’amatriciana」 アマトリチャーナ
パンチェッタとトマトのソースで合えたパスタです。
Secondoは「Saltimbocca alla romana」 サルティンボッカ
本来は仔牛肉で作りますが、これは豚ヒレ肉を使いました。
パンはセサミ入りの丸パン
Dessertは「Tiramisu」 ティラミス
横に乗っているのはおまけのリンゴケーキ!
久し振りの教室だったので話も盛り上がりお腹も大満足でした♪
今日も元気に~
ヒロさん家の晩ごはん!
by hiroba-ba
| 2013-09-18 13:41
| 料理