料理教室
2013年 05月 19日
一ヶ月一回の料理教室ですが、あっと言う間に来ちゃうわ!
今回はAntipastoが二種類
・Filetto alla carpaccio(鶏肉のカルパッチョ風)
鶏肉は茹でるのではなく低温のオーブンで焼きました。
ジューシーでとっても美味しい!
・Crocchette di Patate(ジャガイモのコロッケ)
ジャガイモにバターとチーズだけを入れたコロッケです。
チョッとねっとりとした中身で小さく丸めました。
Primoは
・Spaghetti alla carbonara(カルボナーラ)
パンチェッタ、生クリーム、チーズが入った濃くのあるカルボナーラです。
Dessertは
・Financier(フィナンシェ)
ガラスの器に入っているのはレモンシャーベットです。
今日も楽しく美味しく頂きました♪
今日も元気に~
今回はAntipastoが二種類
・Filetto alla carpaccio(鶏肉のカルパッチョ風)
鶏肉は茹でるのではなく低温のオーブンで焼きました。
ジューシーでとっても美味しい!
・Crocchette di Patate(ジャガイモのコロッケ)
ジャガイモにバターとチーズだけを入れたコロッケです。
チョッとねっとりとした中身で小さく丸めました。
Primoは
・Spaghetti alla carbonara(カルボナーラ)
パンチェッタ、生クリーム、チーズが入った濃くのあるカルボナーラです。
Dessertは
・Financier(フィナンシェ)
ガラスの器に入っているのはレモンシャーベットです。
今日も楽しく美味しく頂きました♪
今日も元気に~
by hiroba-ba
| 2013-05-19 11:40
| おでかけ